Video eksekusi bom bali !!!

Amrozi cs dieksekusi beritanya dengan cepat menyebar ke seluruh penjuru dunia maya. Di  YouTube misalnya ada video terkait eksekusi ketiga pelaku bom bali 1.
Ada banyak video yang mengisahkan gerombolan teroris Amrozi, Muklas dan Imam Samudera ini di YouTube. Mulai dari dari detik-detik hari eksekusi hingga kisah di balik tragedi bom pada tahun 2002 itu.

Video yang tersaji tak hanya berasal dari potongan-potongan berita stasiun televisi tanah air, namun juga berasal dari sejumlah media internasional.

Beberapa video bahkan menjadi hits di YouTube, dengan mampu menarik hingga ribuan penonton dari seluruh dunia. Di antaranya berjudul Bali bombers executed by firing, Bali Bombers Executed serta Dibalik tragedi Bom Bali.

Sponsor :

Anda ingin kaya sekaligus bermanfaat bagi orang banyak? Yuk bisnis bersama

.

About these ads

72 Tanggapan to “Video eksekusi bom bali !!!”

  1. dolla Says:

    mana link vidoenyo?

  2. ryanis Says:

    Kirain ada videonya, tinggal download. Gak taunya dengan kata lain nyuruh nyari ndiri nih di youtube. Jangan tanggung-tanggung donk, kasih link videonya sekalian.

  3. opinisaya Says:

    bikin penasaran aja. ternyata ….

  4. im4p45b4r Says:

    ?????? :-)

  5. sugeng Says:

    Mana Video-nya. Jgn cuma buat sensasi biar bisa nambahin hits donk… Gentle dikit jadi org…. Jgn jd manusia tak bertanggung jawab……

    Semoga comment ini dpt membuat anda menjadi lebih bertanggung jawab. Terima kasih…

  6. joe Says:

    di you tube juga gak ada kok!

  7. 574nk Says:

    Kirain ada videonya, bung

  8. boediarto Says:

    tapi ga ada yang DOR ! terus set terkulai lemas khan. ga kayak videonya saddam husein

  9. sufimuda Says:

    info nya kurang lengkap…

  10. fakhel13 Says:

    Masalahnya gak boleh tuh ditampilin, sesuai wasiat sebelum eksekusi..seharusnya semua pihak dukung dunk (media masa), untuk tidak menampilkan wajah maupun videonya setelah mereka wafat.

  11. major31 Says:

    Nama Blognya aja koran berita harian, mana mungkin koran nampilin video. Gimana sih !

  12. hageshiku Says:

    aduh….
    kaget deh…
    kira in ada videonya….
    penasaran nih…
    akhirnya suruh liat d youtube juga…

    judulnya bikin heboh sih…!!!

  13. nugrohotech Says:

    kirain mau ngasih link video, ternyata..kosonk. Lumayan naikin trafik ya ?? :D peace

  14. Teruntuk Amrozi, dkk « Berbagi Cerita.. Says:

    [...] Video eksekusi bom bali !!! [...]

  15. ricohsanusi Says:

    iya nih,
    separo-separo infonya, :(

  16. cahyogumilang Says:

    Semoga hal ini menjadi pelajaran buat yang pengen blognya hits hehehe

  17. jayarizanto Says:

    mana link nya ???? tks

  18. Ayu Says:

    Mana videonya???
    Aneh nak niy!!!!

  19. yudha Says:

    cerita lama……………..

  20. Sani Says:

    Sudah selayaknya kita tidak larut dalam berita tersbut, Ambillah pelajarannya. Yang baik di conto yang nggak baik di buang. Mereka sudah menjadi urusan Allaoh S.W.T Yang Maha Kuasa. Mudah2an di terima semua amal baiknya dan di ampuni semua kesalahannya. Mudah-mudahan juga merka benar benar syahid seperti yang mrka cita citakan. tak ada salahnya kita berdoa yang baik. Dan yang penting, kita masih punya tanggung jawab masing masing di dunia ini.

  21. rocknoida Says:

    ga gentle ah, niatnya cma nambahin hits aje……..

  22. hilal91 Says:

    MANA Videonya???
    masa suruh nyari sendiri c??

  23. si_ghuraba Says:

    wah kecelik…. kecelik…

  24. iqbal Says:

    beeee
    kirain udah di sediain vidionya!

  25. syahrizal pulungan Says:

    ya namanya juga sensasi berita….
    kita kasih kabar nih masalah fhoto jenazah imam samudra
    untuk klarifikasi fhoto ke :
    http://asahannews.wordpress.com/2008/11/11/klarifikasi-fhoto-jenazah-imam-samudra/

  26. dickynd Says:

    mas emang ad videonya apa ?????

    kalo ada minta donk……..

  27. baron Says:

    gadang sarawa ang mah yuang…….manyo video nyo……. amak ang dek ang kalera……buek urang eboh jo ang mah

  28. Rozi Says:

    Good, meningkatkan trafic pengunjung blog-mu… hehe
    salam

  29. sitidjenar Says:

    video maseh dalam proses..dan di perankan oleh *model*

  30. miko Says:

    comment gue dihapus niyee….
    makanya kalo kasih judul harus dipertanggung jawabkan donk….
    mana mungkin ada orang yang berani mempublikasikan video eksekusi bomber bali…
    hebat banget tuh orang….:P

  31. agungrakhmawan Says:

    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ????????????????????????????????????????????????????????????

  32. Baha Says:

    Lha… namanya juga blog, kan emang tempatnya orang nyari ‘sensasi’ (Iseng Sana Sini), maksudnya pinter2nya kita aja nyari berita yang lagi ngetop kesana kemari yang patut untuk dipublikasikan, ehm… tentunya dengan harapan biar ratingnya naik kan??
    Kalem aja bro.. tetap tersenyum bagaimanapun juga antum sudah selangkah lebih maju dari mereka yang belum mem-publikasi-kan beritanya amrozi (termasuk ane).
    Salut,, :-)

  33. soerdjak Says:

    wakakaakak….becanda ni ah. :D

  34. Rizt Malelo Says:

    Aaahh…
    bisa aja anda, buat judul, tp gak ada isinya..
    Jgn ulangi lagi ya.?

    Salam..

  35. hmcahyo Says:

    sudah di donwload… biasa aja :mrgreen:

  36. ahjun Says:

    pinter juga lo

  37. g4rismerah Says:

    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  38. sujanto Says:

    namanya juga usaha. Bolehlah, mumpung lagi hot

  39. gundala Says:

    trik tuk dongkrakin hits aja nih..good job :P

  40. binar Says:

    Berhasil anda Yach….

  41. 37degree Says:

    waks, tertipu!

  42. pozzart Says:

    Menyebalkan. Ga ada Videonya! Penipuan publik. Ga PROFESSIONAL. Ga Mutu!!

  43. Putra Says:

    Payah nih Blog. Cuma ngejar HITS aja. !!!

    jangan ngibul2 dong,, gentle lah!!!

  44. suke354 Says:

    hah di kirain ada videonya kasih dong byar orang-orang lyat hehehehehehe

  45. M.Fathi Farahat Says:

    Teruskan perjuanganmu nak…;-)

  46. Abdul Aziz, S.Pd. Says:

    gak-gak-gak-gak-gak-gak-gak
    jangan kaya gitu lagi ya nak

  47. bonar Says:

    inilah salah satu cara utk naikkin hits…
    gimana kalo kkita kack bareng2…hahahhaa…

    becanda ding..!! boleh juga trik nya nih…hehehehehe…

  48. freddys8080 Says:

    dikirain ada di muat videonya. di suruh cari.cape deh!!

  49. dltpdf Says:

    wah sudah deg-degan…ternyata………

  50. BaNi MusTajaB Says:

    Usai ketiganya di eksekusi, Perdana Menteri Australia berkata: “sekarang saatnya memikirkan keluarga korban.” (Running text di televisi). Itu menunjukkan Australia menuntut ganti rugi. Australia tampaknya hendak meniru pemerintah Amerika dalam kasus peledakan pesawat Amerika di Lockerbie yang di duga dilakukan warga Libya. Ganti rugi pun dilakukan pemerintah Libya, meski dicicil. Lalu siapkah pemerintah kita menyediakan dana ganti rugi, andaikan Australia benar-benar jadi menuntutnya?

  51. suma Says:

    posting goblok menyesatkan..!!!

  52. berpetualangan Says:

    mana vidoa nya…..????

  53. inovasibisnistop Says:

    Boleh juga idenya buat bikin orang penasaran.Dan ternyata berhasil bikin banyak orang kecele,termasuk saya.

  54. etopup Says:

    dari pada beginian mending datang aja ke mari di http://www.etopup.wordpress.com

  55. beujroh Says:

    lumayan.. juga bo`ongnya..

    tapi jangan diulangi lagi ya kak..

    kasian kalo ada keluarganya bang amrozi yang liat judul blog kakak..
    peih banget pastinya..
    apalagi kami yang kena tipu..
    tapi,,udahlah..

    toh dah kejadian..
    salam…

  56. inzay Says:

    makanya pake kacamata biar teliti nampilin blog …… ok

  57. rifani89 Says:

    bisa aja lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………………………………………………………………………..

    dasar………………

    tapi oro opo lah.!!!

    orang seperti mereka lah yang sebenarnya di takuti musuh ISLAM……..

    KEBERANIAN DAN KEYAKINAN MEREKA YANG MELEBIHI KITA ……

    ITULAH YANG SELAMA INI TIDAK DI MILIKI UMMAT ISLAM PADA UMUMNYA………………………………………………………………..BAHKAN AKU PUN TAK MEMILIKINYA……………….sebha Nallah aku kagum kepada mereka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mana yang di pilih…………Mati atau membiarkan kemaksiatan meraja lela,??????????

    SEMOGA MEREKA DAPAT SISI YANG MULIA ….AMIN……………..

  58. ayok Says:

    Huahahahahaha

  59. indonesianto07 Says:

    ternyata masih ada ya yang iseng2 emangnya gak ada kode etik ngebog po yooooooooooo, hua ha ha ha aha…………………. asyiknya membodohin orang, tapi gpp rattingnya naik tujuannya kan itu. Asyik lah buat hadiah ngenalin blog.

  60. Rann Says:

    mana video nya???
    selamat anda berhasil membohongi orang orang,,,

  61. ettengmanis Says:

    Mana vidionya ? Hanya judul doang…..biar tampil paling depan ya….. hahaha…………..ha. Boong dikit ndak papa.

  62. ibnu sabil Says:

    basi masss…..
    tau gene gak OL tadi, tapi dah kadung bayar ko, hehehehe :-D
    buat berita yang mutu dikit donk!

  63. Be example Says:

    Hehehhe….. just make a sensation. :D cheerss…

    GBU

  64. rony Says:

    ah…bohong……………………………………..banget loe. capek dech……..cari sensasi aja

  65. aldi Says:

    ternyata banyak yang tertipu juga ……………. he-he . yang diberitakan orang-orang islam kuat. tapi yang kasih info …………………. kuat

  66. nazfa2205 Says:

    aaaaaah ngapain di ungkit2 lagi padahalkan kkejadian pemboman kan dah lama woy

  67. gundala Says:

    salam kenal..numpang ngintip ya :)

  68. r_e_re Says:

    yeeeeeeeee vidionya mana coy ??????????????????????
    kooq ga di muat sehhhhhhhhhhhhhhhh

  69. munif basalamah Says:

    VIDEO DARI HONGKONG…….

    HEBAT JUGA KALAU MENIPU ORANG YAH……

    KETIPU JUGA NIE AKU….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: