Barrack Obama akan berunding langsung dengan Iran

Diberitakan bahwa Iran dengan tegas menentang kebijakan AS yang ditargetkan terhadap Teheran selama beberapa dasawarsa.

Iran menuntut pemerintah baru AS agar mengakui kekeliruannya pada masa lalu sebelum mencapai rekonsiliasi.

Presiden Barack Obama menyatakan AS siap untuk mengadakan perundingan langsung dengan Iran untuk membahas keprihatinan terhadap program nuklir Teheran yang dikhawatirkan dapat digunakan untuk mengembangkan senjata atom.

Teheran menepis kekhawatiran itu dengan mengatakan bahwa program nuklirnya digunakan untuk tujuan damai atau program pembangkit energi.

Sponsor :

Anda ingin kaya sekaligus bermanfaat bagi orang banyak? Yuk bisnis bersama

.

Satu Tanggapan to “Barrack Obama akan berunding langsung dengan Iran”

  1. s Says:

    Menurut gue, Obama kurang tegas soal masalah Israel dan Palestina. Emang sih, Israel sangat menekan Amerika agar menutup mata soal Human-Rights Violations di sana, namun Obama kan berjanji akan membawa Change? Harusnya dia nggak takut mengenai konsekuensi mencoba mengubah dunia, dong!
    Gue waktu itu sempet liat ada political fashion company, namanya shirTalks, yang dengan kerennya menyindir masalah ini. Ada desainnya, Obama tampangnya bego dan bingung banget. Konyol, tapi bermakna! Ada di blog gue:

    http://shirtalks.wordpress.com/2009/02/20/amerika-pilih-obama-tapi-siapa-yang-akan-obama-pilih/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: